Zum Hauptinhalt springen

v3.14.0

Ein kleines Update: Discord-Profilbilder erscheinen jetzt neben den Spielernamen auf der ganzen Website deines Servers, und neue Banns im Web-Admin gelten standardmäßig für deine ganze Organisation. Dazu eine Handvoll Korrekturen.

Das musst du tun​

  • Neue Banns, die du im Web-Admin erstellst, gelten jetzt standardmäßig für alle Server deiner Organisation. Stell den Geltungsbereich im Bann-Dialog auf Dieser Server, um nur auf einem Server zu bannen. Banns aus Discord, vom AI Companion und aus Actions bleiben unverändert. Doku

Discord-Profilbilder​

Discord-Profilbilder erscheinen jetzt für eingeloggte Besucher neben den Spielernamen auf der ganzen Website deines Servers, unter anderem im Killfeed, bei Event-Teilnehmern und auf dem Podium, bei Fraktionsmitgliedern, Kopfgeld-Zielen, Empfehlungen und in Tickets. Admins sehen sie außerdem in der Spielersuche, im Audit-Log, in den Mitgliederlisten der Gruppen und im Multi-Account-Graphen. In Discord zeigen die Spielerkarte des Bots, Kopfgeld-Details und Überweisungsbestätigungen das Bild des Spielers. Spieler ohne Discord behalten ihre Initialen. Doku

Gut zu wissen​

  • Besucher, die nicht eingeloggt sind, sehen nirgends mehr Discord-Bilder von Spielern, auch nicht in der öffentlichen Bestenliste.
  • Action-Skripte können das Discord-Bild eines Spielers mit discord.avatar(username) abrufen, zum Beispiel als Vorschaubild eines Embeds. Doku

Behoben​

  • Der Zeitraum Gesamt im Casino-Tab des Admin-Dashboards zeigt wieder Daten statt „keine Daten“. Er zählt ab dem Statistik-Wipe-Datum des Servers. Doku
  • Spieler, die auf einem Server verknüpft sind, bekommen jetzt auch die „connected“-Discord-Rolle deiner anderen Server, die denselben Discord nutzen. Bisher hat ein zweiter Server im selben Discord sie nie vergeben.
  • Die Discord-Rollen „online“ und „connected“ werden nicht mehr doppelt angelegt, wenn zwei Spieler im selben Moment online kommen.
  • Eine fehlgeschlagene Discord-Abfrage beim Rollen-Sync löscht nicht mehr die gespeicherten Discord-Rollen eines Spielers bis zum nächsten Sync.
  • Support-Antworten in Spieler-Tickets enthalten in den Daten, die an den Browser des Spielers gehen, nicht mehr den Namen des Moderators; das Team bleibt durchgehend anonym hinter „Support“.