Zum Hauptinhalt springen

v3.10.0

Ein kleines Release mit einer Korrektur: Deine Buchhaltung bleibt erhalten, wenn ein Server entfernt wird.

Behoben​

  • Wird ein Server gelöscht, weil seine Nitrado-Verbindung 30 Tage lang fehlte, bleibt seine Buchhaltung erhalten: Buchungen, Rechnungen und Inventar bleiben bei der Organisation, und eine Organisation mit Buchhaltung wird nicht mehr zusammen mit ihrem letzten Server gelöscht. Doku